суббота, 20 августа 2011 г.

Из замеченного сегодня

Дело было к 11 дня, когда мы сегодня гуляли у Зеркальной струи. Суббота, хорошая погода. Несмотря на то, что сейчас Успенский пост, свадебные кортежи подъезжали один за другим. Все невесты красивые, но я тут немного о другом.


Как и пологается, при каждой свадьбе - свой фотограф. Все они с "большыми" фотоаппаратами, и все такие Фотографы. Хотя вру. Была одна свадьба, где невеста была одета в красивое-розовое-простое платье. Молодожены со всеми гостями поместились на одной единственной лавочке, где они распивали шампанское с конфетами и просто весело дурачились. Так вот только у них была обычнаю "мыльница", но сам процесс у них происходил веселее всех. Вобщем жмякнул бы "Like"... если бы была возможнось :)
Так вот из замеченного:
- большая часть снимавших фотографов - это нафуфыренные девушки лет до 30;
- из техники ничего ТАКОГО-ГО-ГО не заметил;
- обьективы или же китовые, или универсалы получше;
- в процессе сьемки использовался только зум. Постановки были разные, свет разный, но походу использовался автомат да еще и без вспышки. Хотя не за каждый снимок могу отчитаться.
НО!!!
При одной свадьбе был фотограф дяденька. На вид ему было лет 45. Он был такой серый и не приметный. Одет был в затертые джинсы и затасканую жилетку. Так вот из замеченного:
- как я понял в последствии, все карманы жилетки были забиты всяким полезным стафом, который он использовал тем или иным способом;
- каждая снимаемая сцена занимала пару минут подготовки;
- он постоянно использовал внешнюю вспышку;
- обьектив из каких-то мануальных;
- боди не могу сказать какое, но сразу было видно, что это его орудие труда.

Вот тут-то мне и вспомнилась хохма о фотографах и хирургаг :)

2 комментария: