пятница, 16 марта 2012 г.

Велокресло Hamax Kiss. Отзывы

Hamax Kiss

О самом кресле можно много букв почитать в сети, а тут я хочу высказать своё ИМХО.

Мы были счасливыми обладатели этого велокресла на протяжении двух лет (с весны 2010 года и до весны 2012). Позавчера мы его продали молодой паре с малышонком лет 2-х. Удачи им и пусть катаются с удовольствием!

Отвечаю на первый незаданный вопрос: мы просто из кресла выросли! Кресло расчитано на 22 кг и спокойную езду по "ровным дорогам". Последние два факта почему-то нигде не упоминаются.
Санька сейчас весит чуть больше чем 17 кг, но с нашей манерой езды кресла уже не хватает. Буквально на всех скачках кресло ударяется о заднее колесо.

Вы только ничего не подумайте. Мы помним, что с нами ребенок и что надо быть очень аккуртными. Мы так и делаем, но в лесопарке не всегда дорога без ухабов и колдобин. А уж если свернуть куда-то в "дикие" места -  там вообще жудкая жуть. Эм... Вернее там дороги постоянно нет, и именно в таких местах кресло бьется о колесо.

Второй момент, о котором я хочу упомянуть - это возможность крутить педали в свое удовольствие. С этим очень туго. Пятками можно было задеть кресло и приходилось об это помнить. При это кресло максимально сдвинуто назад. Думаю, что другая геомертия рамы тут мало бы что изменила. Был вариант передвинуть "замок" еще больше вверх, но были опасения, что это может повредить раму и я этого не сделал. Наверно самым оптимальный вариант - это немного другая форма дуги.

Вобщем-то больше замечаний нет. В остальном мы были довольны.

Сейчас смотрим в сторону велокресла на багажник, а именно  Topeak BabySeat ||.

Комментариев нет:

Отправить комментарий